Но сердце молчит

Валерий Питерский-3
НО СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

Я для тебя ,наверное, какая то абстракция?
мой не современный и экзотический вид
своею личностью нелепая демонстрация
такой суровый и молчаливый тип
В стихах лишь отрываясь в откровении
всё пытаясь кого то удивить
и на строках не проявив терпение
всё кого то учишь как надо сейчас жить
А сам то как живёшь не складно?
нет ни семьи и разведён
боишься потерять свободу?Да ладно
сам постоянно в кого то всё влюблён
Но вот почему то всё не торкает?
хоть в мире совершенства нет
может она акает или окает
но сердце молчит, а душа ждёт ответ