Багаж сомнений очень стал тяжел

Ольга Эске
Багаж сомнений очень стал тяжел.
Носить его с собой так надоело.
Надеяться на то, чтоб сам ушел,
Самоуверенно и слишком смело.

Сроднился он со мной уже давно,
Пора его поганой гнать метлою.
Все, что я вижу с ним, искажено,
И очень сложным кажется простое.

Что ж, время подошло. Вхожу я в раж
И выставлю за дверь такой багаж.