примитивное и не однажды написанное

Александра Птица
Ты только дыши
пожалуйста
Это все что ты можешь в этой ситуации? Врешь, не все. Ты можешь больше. Так что успокойся - не все потеряно.Но запомни - начинать надо с низов. С основ.
У тебя под ногами что-то есть: не обязательно торф-песок-гранит, и на болоте можно построить дом.

(P.S. Cчастье порой трудно совместимо с принципами.
Благополучие, самоуважение - это упрощенные синонимы кред и постулатов)