Зиму я встречаю

Висколия Юрина
                Зиму я встречаю с пирогами
                С веничком из липочки в саду
                И,конечно же-с друзьями
                До чего я зимушку люблю..

                Печку натопила ,жарко в доме
                Плов поспел,жаркое на столе
                И еще картошечка..И кроме
                Холодец,да рыбка..Жарко мне...

                Тороплюсь я, зимушку встречаю
                Чай я заварила с чабрецом
                И друзей своих я гощаю
                Сладеньким, малиновым винцом

                А зима-колдунья,сыпет снег
                Входит в каждый дом,она-хозяйка
                Счастлив на земле так человек
                Так,сыграй сегодня, балалайка..

                В сапожках я красненьких пройдусь
                По снежку красивому такому
                Встречи с зимушкой моей дождусь
                И испью волшебную истому

                Эх,зима-невинности полёт
                И снежинки быстрые летят
                Пусть дорожку счастьице найдет
                Унесет невзгоды звездопад

                В шале яркой, в валенках..Со смехом...
                Прикатила зимушка..Смеётся..
                Мы встречаем все её с успехом
                И метелька белая несется

                Закружила нас метель шальная
                Унесла невзгоды и печаль
                И летит снежинок,белых стая...
                Осень, мне тебя немного жаль..

                В хороводе мы закружимся с друзьями
                И споем мы песню, как всегда
                Ну и ,вы подпойте вместе с нами
                Будет жизнь нам весела тогда