Фантазёр

Дима Днк
Коль ускользает что-то в жизни,
Есть недостаток в организме,
Ты свои грёзы применяй
И в мир счастливый улетай.

Внутри гармония наступит,
И пессимизм совсем отступит.
Ты получил ведь что хотел
И даже сильно не вспотел.

Мустанг стоит теперь у дома…
В миру иллюзий всё знакомо,
Его ты строишь каждый день,
Когда работать уже лень…

Не пьёшь ты водку и лекарства
И избежал любви коварства.
Всегда ты сыт, обут и весел,
Удачи знак на грудь повесил.