Зима царевна

Люся Макроусова
Быстро осень пронеслась,
Уж наги деревья,
От дождей повсюду грязь,
Идёт зима царевна,

Диадема вся хрусталь,
Серебреная шуба,
Исчезла осени печаль
Покрыло снегом дубы,

Покрыло снегом цветущие розы
Что отцвести не успели,
Запахло в воздухе морозом,
Песни запели метели,

Земля покрыта серебром,
Морозный ветер дует,
А я серебряным ковром
В окно смотря, любуюсь.
понедельник, 27 ноября 2017 г.