Светочи

Елизавета Аксёнова
Два светоча на вечной темноте
Пересечением душ доверились судьбе,
Не видим, но слышим
Мы - пепел, мы - вспышки

Мы так привыкли разрушать то, что мы любим
Ходить по краю чувств, сдержав дыхание
Но наплевать, что скажут вокруг люди
У нас есть жизнь, у них - существование

Вся наша скорбь в твоих глазах,
Не погашай наш свет, не отпускай назад
Запей вином печаль, пусть прогорит вся боль
И тени счастья заиграют светом вновь