Кружит ворон

Людмила Шаблыко
Кружит снова чёрный ворон,
Кружит  явно  надо  мной,
Хочет вычеркнуть из жизни,
Подавить  мой  дух живой.
Пострадало  только  тело,
Дух по - прежнему со мной.
Не  кружи ты,чёрный ворон,
Не  кружи  над  головой,
Не  боюсь  твоей  я  силы-
Жду я встречи не с тобой.
Помолюсь  я  просто  Богу,
Обрету  в  душе  покой,         
Чтобы  стало мне спокойно      
Жить  с  любимою  семьёй.
Не  отдам я жизнь вслепую,
От этой жизни я ликую!               
Люблю её как мать родную,               
Мою жемчужину Святую!