Армагеддон

Даос1
         В российских СМИ появилась информация,
         что Россия начала подготовку к возможной
         ядерной войне.

Готовься Родина к войне ,
К своей последней в жизни схватке.
Ты надоела всем вовне ,
И миру все твои припадки -

Безумной злобы и вражды ,
Твоих Властей бандитских лица ,
И ожидание беды ,
Пока в России шабаш длится...

И твой народ совсем не жалко:
Он безнадёжен все равно ,
Иначе Путина на свалку
Отправил бы уже давно...

Ты проиграешь в страшной битве ,
Поскольку служишь Сатане ,
И не спасут тебя молитвы
В грядущей ядерной войне...

Но вновь спасётся Божий мир ,
И все в Кремле погибнут черти ,
А с ними вождь их и кумир
Не избежит , как Гитлер , смерти...