Вихрь творческий, и ток бессознательный...

Игорь Суворов Костромской
Вихрь творческий,и ток бессознательный.
В области несправедливости,и узости ума.
Снёс преграды, что нам предназначены,
Которые суждены на века.

Так ускорение во всём отметилось:
Тягостью и нетерпением мглы.
Но, устояли, и не изувечились -
Ни душою, ни духом - от этой волны.

Образы Светлые в сердцах отпечатаны
Оттиск Их - как отход от вражды.
Сегодня мы, миром в душе, жизнь украсили,
Для будущей Вечной Весны.

И токи враждебные, и вихри тяжкие,
И неразумие  - всех неудач шквал.
Нам не мешают видеть воочию:
Каков век перед нами предстал.

Серьёзность и строгость – нам. А радость и песня,
Любовь, сострадание и счастье – другим.
Звучит в наших душах духовный Вестник:
Мы Новый Мир с Владыкой  творим.
28.11.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Лариса Малинина. Небесный Дар. Новое новым.