Принт

Оксана Михайлюк
У тебя мозоли?
И пластырь от крови мокрый...
Дай сменю, любимый.
Как я могла не заметить?
·
Мне бы майку с принтом:
«Эгоистка». Молчишь? Не стоит?
Погоди. Я сейчас.
Привести бы в порядок нервы.
·
Все пройдет. У кошки боли...
Ты давно так терпишь?
Почему не сказал, что устал
И не держат крылья?
·
Ты прости, если сможешь...
И лукавить, давай, не будем,
Лучше солью на раны,
Чем равнодушием близких.