И не думая долго рецензию я удалил

Королёв Олег Викторович
Стихиряне, друзья! К вам хочу обратиться с приветом,
Десять лет на Стихире сижу и для многих стал свой.
Словно хобби стихи для меня, но ещё и при этом,
Помогаю другим чтоб не шли по дороге кривой.

Десять лет изучал и провёл я года не впустую,
Понял я, что без правил дорога ведёт в никуда.
Стихирян не могу я винить, но при том зачастую,
Есть такие, поправишь, в ответ говорят - ерунда.

Я привёл бы примеры, но знаю, что многих обижу,
Но хочу пожелать вам чтоб сами добились всего.
По страничкам хожу и, как пишут сегодня, я вижу,
Есть поэты у нас и учиться нам есть у кого.

Резюме о себе в основном вызывают улыбки,
Говорит, Член Союза, а пишет, читаешь - позор.
От хорея не может он ямб отличить, есть ошибки,
Лесть его окрыляет и здесь притупляется взор.

Я на днях прочитал одного, он расстроил ответом
И не думая долго рецензию я удалил.
Вы меня извините, но если обидел советом,
Все, кого запятнал, на кого я чернила пролил.