как шаг мой легок, если ты со мной

Зинаида Кошкина
как шаг мой легок если, ты со мной,
идешь под руку, мама дорогая.
хоть нелегко с тобой порой,
ты для меня навеки самая родная.

мы ссоримся и миримся с тобой,
в семье бывает всякое позвольте.
но не заменит мне никто другой,
твоих очей лучи мгновения, постойте.

вот маленькая я, совсем еще малыш,
стою в яслях и плачу где же мама?
и вот с работы ты ко мне летишь,
моя любимая моя и дорогая.

а вот сентябрь иду я в первый класс,
на плечиках моих тяжелый ранец.
а вот влюбился двоишник в меня,
и не дает проходу вот засранец.

ты мне плетешь косичку и хвосты,
завязываешь весело, бантом.
а я в твоих руках, опять тону,
и нет мне дела больше, не о чем....