Вечернее...

Ольга Игоревна Смирнова
Вспомню что-нибудь приятное…
Тихо Богу помолюсь…
И в мгновения закатные
Всей душою окунусь!..
А на небе, на темнеющем,
Нежно выплывет луна,
Станет мне отрадным зрелищем,
И посадит у окна…
Любоваться на чудесное
Можно долго, без конца…
Сколько ж много интересного
Есть в запасе у Творца!..
Я усну в Его объятиях,
Мягко в грёзы улечу…
Хорошо в руках Создателя,
С Ним все горы по плечу…


~

«Как многочисленны дела Твои,
 Господи!  Все соделал Ты
 премудро…» (Псалом 103:24; СП)