Каламбурифмы-103

Людмила Скабрёзная
Поручик, крестьянок завидев,
сказал мне: "Корнетик, зови дев!"
– "Чего?" – "Ну-ка девок зови давать,
нам станут гусары завидовать!"
Мы Машу пихаться позвали,
прочистили смело паз Вале.
Завидовать? Вошки посыпались,
у Ржевского – хворь типа сифилис.