На заметку

Лара Терецкая
                Бескорыстным эхом добро раздается.
                Зло тяжелым камнем в щелки вкрадется.
                Добро от сердца чистого  польется,
                Зло врет, юлит, гнетет, змеится...
                Изголяется,ловчит, корыстно продается.

                Добро открыто,встречая ласково смеется.
                Солнцем лучистым на глаза польется.
                Зло пуляет, острым языком вопьется.
                Над удрученным безжалостно поглумится.
                Ограбит, обидит, уколит, вознесется.

                Откорректируйте задатки зла с детства.
                Трудом, любовью и культурой традиций,
                Гнездится зло в пустых душах амбиций.
                В лентяях,халявщиках дворового братства.
                Добро закрепится от учебного упорства.

   
                Быть добру!Быть добру! Быть добру!
                С добрым утром, доброго вечера, к утру!


                28 11 2017 год.


                Подмосковье.
    
                Напомню  по теме добра слова из песни:

                "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей."