Мазепе от колорада - москаляка

Валерий Курганов
              1
Красавец, образованный и бабник,
Друзей своих не раз ты предавал,
Не из простых чернолюдин, а знатных,
Красноречивый полиглот и много знал.

За не залежную боролся  Украину?!
Но факты говорят наоборот!
Как гетман нож вонзал всем в спину,
Был друг ПЕТРА, не закрывал свой рот.

Политик вшивый и закончил плохо,
Ты Кочубея и Голицына предал,
И думал ты , друзья твои все лохи,
В любовницы Матрёну друга взял.

Ты шведу подыграл, переметнулся к Карлу
Но под Полтавой был и он побит,
А БОГ не в  силе, он лишь только в правде,
С педикулёзом умер паразит.

Хулил ты Украину, мразь, ИУДА!!!
И от ПЕТРА свой орден заслужил!
Анафеме был предан, как паскуда,
Ты православных предал, погубил.

               2

С времён ПЕТРА одни лишь проститутки,
Понять кто плавает, не мудрено,
И Филарет такой же " майданутый",
Уйдет как подлый камень в ад, на дно.

Ваш Филарет беснуется как рада,
Бегут, бегут всё за рубеж хохлы,
Уж половины нет людей и это правда,
Так мойте же в Европе вы полы.

НО всех хохлов, увы, и я жалею,
И не хочу встревать в ваш "разговор",
Кто ж Вами правит, мылит шею,
Чтоб занести над головой топор.

В полемику вдаваться я не стану,
Всех в чёрный список занесу врагов,
И знаю я , что многих здесь достану,
А ВЫ как думали, уж я " москаль" таков.

        2017г.