Красивые снежинки

Оксана Губина Яковлевна
Красивые снежинки
летят к нам прямо с неба
Веселые смешинки
так радуют ребят.

Зима дома укрыла
волшебным белым снегом
Пусть в каждый дом улыбки
как бабочки летят.

Улыбнись себе.
Улыбнись друзьям.
Посмотри вокруг — красота.
Счастья каждой семье
Мира каждой семье
И Любовь пусть приходит в дома!

Вот новый год стучится
ты загадай желание
и ребятня резвится,
повсюду детский смех.

Зима примчалась в город
На серебристых санях
На улицах и крышах
искрится белый снег.

Улыбнись себе.
Улыбнись друзьям.
Посмотри вокруг — красота.
Счастья каждой семье
Мира каждой семье
И Любовь пусть приходит в дома!

Написано для детской песни