Говорят Великие Мира Сего Брижит Бардо

Белякова Светлана Николаевна
«Любовь — это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью».

«Если бы каждый из нас должен был убить собственными руками животное, которое пойдет в пищу, то миллионы стали бы вегетарианцами!»

«Я отдала мужчинам свою молодость и красоту. Теперь я дарю свою мудрость и свой опыт — лучшее, что у меня есть, — животным».


«Этикет — это умение зевать с закрытым ртом».

«Надо жить сегодняшним днем, не зацикливаться на прошлом, которое часто наводит на нас меланхолию».

«Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира — это ничто.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg