Тьфу!

Аксёнов Владимир
   Гнилья и плесени хватает,
Похоже пройден рубикон...
Ворья делишки процветают,
Жирует сколковский массон!
   Обидны клички и насмешки,
А как хотел всем дать добра…
Воротники из драной кошки
На норку сменят фраера…