Не знали деревья

Филл Ин
Застыли деревья, как в белом тумане,
В глазах отраженье холодной зимы.
А листья на груше как будто не знали.
Не знали, конечно, об этом и мы...

Куда нас ведут по  холодной дорожке,
Кто ждет на окраине снежной страны.
Нельзя приоткрыть нам ту тайну немножко.
Что сбудется завтра, узнают лишь сны....