Переоценка

Игнат Покрышкин
Ты прости, что сомневался
В исренних твоих порывах.
Очень редко извинялся,
Доводил до нервных срывов.

Разговоры по душам
Обрывал на полуслове.
Говорил, что по ушам
Ездишь ты. И пустословишь.

Я в упрёки не боялся
Облачиться как в одежду.
Я раскаился. И мне
Самому нужна надежда.

Я обид таить не в праве,
И тебя прошу о том же.
Мир ведь маленький и мы
Как-то встретимся быть может.

Люди сами себя губят
С рвением неистовым,
По одному мы пропадём,
А сплотившись - выстоим!

Поменялись резко ценности,
Как прогноз к погоде.
Только когда потеряет всё,
Человек станет свободен.