Рисунок на лужах

Инари Ра
Морозною искрой оплавил
Зрачок чёрных лужиц - хрусталь,
И зеркало их отразило -
Небес полыхнувший фонарь.

Где роза зари распустилась
Как та, что  ты  подарил,
Вся с пламенем сумрачно-тёмным
В бокале, цвета чернил.

Вдали за окошком мерцают
Рисунки из хрупкой слюды,
Я знаю - ты там оставил
Вчерашней  любви следы.