Любимому...

Северянка 2
Любимому я шарф связала.
Красивый, тёплый , из махера.
Всего-то два мотка! Не мера!
Зато в мороз, когда завалы
Его он будет согревать
И обо мне напоминать.



Фото из интернета. Спасибо автору.