Утоли мои печали...

Балеринка
...Утоли мои печали,
Растопи мои снега, -
Нас с тобой - не повенчали,
Я тебе - не дорога...

Я тебе - не половинка, -
Так уж вышло по судьбе,
Исходила все тропинки,
Только - ни одной к тебе...

Только я всё не устану
Путь искать к тебе домой, -
Ждать тебя - не перестану,
Словно ты, - и вправду - мой...