Просвет

Нелли Лавренова
Преклоняю колени и голову перед великим русским поэтом Александром Блоком это один из моих любимых поэтов перечитывала его строки и вдруг появились мои...

О чем писать сейчас не знаю.
В душе такая пустота...
От пустоты я убегаю,
Как вдаль уходят поезда.
А поезд ведь и не догонишь,
И молодость за ним во след...
Как Блок писал, ты может, помнишь:
"Всё будет так исхода нет!"
Исхода нет,  но может, все же,
Вблизи появится просвет?
И даже Блок тогда не спросит :
"Всё будет так исхода нет?"
Одно простое предложение -
Лишь стоит знак нам поменять.
А может поменять решение? 
В душе наступит благодать?