бисерное

Николай Езов
     Соберу я слёз твоих бисер,
     НанижУ на свой нерв-струну.
     Ты неплохо справляешься -
                глиссер-
     Был послушен лишь мне
                одному


     Островок, чуть побольше
                подушки,
     Что взяла ты с собой -
                -загорать,
     В камышах две царевны -
                -лягушки,
     Женихам есть кого
                выбирать.


     Рук холёных(вот
                святотатство),
     Берегла ты недолго, увы
     И своё "островное царство"
     Мы смягчили, нарвав травы.


     Бисер кончился, струны
                обмякли
     И висят на кустах штаны,
     А из нашей счастливой
                сакли
     Только стоны одни слышны.