Моя Молитва

Грушенька Обыкновенная
Кого-то с ложки, если надо покормлю
Бульон горяченький в постель я принесу
Кому-то водки, если надо я налью...
Укрою пледом и согрею, как смогу
Кому-то спину, если надо разотру

Так хочется теплом своим согреть
Всех тех, кто чай не в силах заварить
Всех обездоленных и беззащитных - ВСЕХ!
Скажите только - я готова вам помочь!