Коль Господь мне дал планету

Анна Милушкина 2
Коль Господь мне дал планету,
Чтоб шагами измерять,
Что увижу, всему свету,
Стихами, прозой рассказать,
То должна я  компас в руки,
И вперед на десять верст,
Марш-бросок свершить за сутки,
План такой совсем не прост.
Трижды вроде попыталась
Одолеть маршрут такой,
Потом в бессилье расписалась,
Еле пришла к себе домой.
Рекорды ставят молодые,
У стариков  Олимп другой:
Чтоб не маялись родные,
С нами наживая геморрой…


28.11.2017
19:25