Чтобы завтра продолжить

Татьяна Римарь
Вот и кончилась осень .Наступает зима
Я сижу до полуночи .Мне опять не до сна

Звезды канули в темень и горят фонари
Предо мной бесконечность до январской зари

На балконе морозно на балконе свежо
А меня согревает чашки чая тепло

Я сижу до полуночи, мне опять не уснуть
Заметает снегами мой извилистый путь

Заметает снегами,заметает пургой
Мне не нужно соседний,мне нужен лишь мой

Как на нем удержаться,как с него не сойти
Что бы ни было завтра,нужно снова идти

Нужно как то забыться,нужно как то уснуть
Чтобы завтра продолжить свой отчаянный путь