Ты прикасаешься

Александра Соловьева 2
Ты прикасаешься ко мне,
А я к тебе тянусь не смело
В осенней страстной кутерьме
Сегодня дождь рисует серым.

Шальные капельки любви,
Не удержать их неизбежно...
Хмелея, пьёшь так жадно их,
Губами сдерживая нежно.

Я пленница твоя, мой вождь!
Желаний, сказочная фея.
Ты снег, переходящий в дождь,
Согрев меня, мной заболеешь!