ноты

Инесса Небесная
Расписываю ноты, такты, дроби,
Тревоги дня, отрывки светлой ночи,
Хочу, оставлю место для любви,
Тебя возьму, и не спрошу, что хочешь

Расчесываю волосы смеюсь,
Прядь падает, и недовольству есть причина,
Монетой золотой любви делюсь,
Жизнь для мня, а вовсе не для чина

Отмеченный звонком из телефона,
Джин выбирает дня поводырей,
Позвольте музыку, опять все вне закона,
Уставшее чуть-чуть, всегда добрей

28.11.2017