Говорила я, Юра...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Он вернулся домой» (Юрий Маркин -Сентябрь)


Юр, меня пригласил, на вас глидеть нету сил,
Все места уж в палате забиты,
Ладно, знанья на чё, я оденусь врачом
И не пищите теперь, не хандрите...)))

Юрик, ты сосчитай, сколько вас там робят,
Будут клизьмы, уколы, ретхены...
Так, постой, не блювать, барий пей, твою мать!
Ваши кишки бамбуком забиты...!

И пробой в голове, цепень рыбий в кишке...
Кал, мочу на анализ нясите!
Панталоны зачем на твоей то бошке?
Ой, робятыыы, с головой то дружите!

Санитарам то чё, зубы скалят и чё,
Вроде вас уважають и любють...
Только чуть вы не то, на кровать, в кимоно,
Свяжут накрепко вас, приголубють...

Навтыкают туды, навливают сюды,
Небо с блюдечко будит казацца...
Говорила я, Юра, себя ты блюди,
А тебе б мухоморки (наж....ся ) напиться Ха ха ха )))

С приветиком, Валюшка, ваша врач и душка!!!