Моись и кайся

Станислав Прохоренко
МОИСЬ И КАЙСЯ…
Так с утра…
А что это такое?
Старушку внучка довела.
Старушке нет покоя.
Она уж кается во всём,
Во всех грехах на свете,
О чём не знает даже дом,
Но знают наши дети…
В чём мы покаяться должны?
Что утаили снова?
МАЛЫШ И КАРЛСОН прощены
Соседским внуком Вовой…