Тьма в ночи кружится бабочкой

Людмила Васильевна Киселева
Тьма в ночи кружится бабочкой -
С потолка летит на стол,
Зацепив на шторах складочки,
Сев на розовый бутон.

Лепестками пол усыпанный,
Тают свечи в унисон,
Мы любовью неусыпною
За пределы гоним сон.

И воркуем упоенные,
Как голубка с голубком,
Души наши вдохновенные
Расцветают васильком.

Тьма в ночи летает бабочкой,
Угнездилась в уголок,
На столе стихи в тетрадочку
Пишет счастье... О, мой Бог...

28 ноября 2017