***

Елена Уфаева
Осмотрелся . Решил ,что проездом .
Начертила от нечисти круг.
Связь любая ,пусть даже на день ,
Пагубна для меня и опасна.

Выйди.Молча покурим в подъезде .
Так каков же ты сам, милый друг?
Если даже холодная тень
Твоя так невозможно прекрасна..