К покою

Люба Новикова
    (одинокое чаепитие)

Время радостей миновало.
Их осталось так мало-мало,
И таких коротеньких вдохов,
И таких продолжительных вздохов,
И таких обузданных мыслей,
Что порою хочется свистнуть
И, решившись, взмахнув рукою,
Перейти к Большому Покою.

28 ноября 2017

Из цикла "Её приметы"