Птичья забава. ЯС

Галина Кадацкая
Спелый подсолнух
Всю растерял, перезрев,
Птичью забаву.

С щебетом в кронах
Пташки, опасность презрев,
С небом на равных.

Цвет откровенен и чист
Жёлтых соцветий
Был да увял, но лучист
Яркий дар летний.