Письмо другу

Танета
Привет мой Друг! Как Ты там поживаешь?
Хотелось, спросить тебя об этом.
Хоть иногда, меня  там вспоминаешь?
Прости,  задержалась  я с ответом.

Спасибо, что ты был со мною рядом,
Учил как правдой нужно дорожить.
Порой касался мимолётным взглядом,
И сразу легче становилось жить.

Мне жаль что дружбу я не оценила,
Порвалась нить, связать увы никак.
Прости, что не честна с тобою была,
Махать руками, поздно после драк.

"Прости меня" - сказать тебе боялась
Слёз пелена, всей грусти не унять.
И снова, в толпе где-то затерялась,
Как раньше, жаль, я не смогу обнять.

Будь счастлив друг, от всей души желаю,
Может отголоском, во сне  приду.
Чтоб не забыл, я об одном мечтаю,
И когда - нибудь, в двери постучу.


Я всегда буду о тебе помнить!