С той стороны...

Сара Мильгрем
Ни птиц вечерних, ни стрекоз...
предзимнее кружится действо, и продолжая фарисейство
слова ложатся как наркоз на белый-белый тонкий лист,
на губы странным поцелуем...
и небо птичьим аллилуйя спускается по каплям вниз
на лица восковых людей, на сны твои в чужой оправе...
на всё, что мы с тобой оставим...
с той стороны прошедших дней...