Тоска

Анна Ртищева 2
Тоска по формам прошлого.
По ароматам, цвету.
По лицам и водице,
трепещущим рассветам.
И как бы время ни бежало....-
не обогнать снов памяти.
И первых нежно-тихих слов.
И глаз - лучей-искателей.
Тоска.........
И точечным прицелом...-
сражает неожиданно.
Осело тело у окна
без той Души, что прИдана.

28.11.2017 Анна Ртищева