он улыбнулся

Безумный Рисовальщик
Москва вся горела..!!
Бонапарте пододвинул мне фужер,
и спросил-а в будущем кто нападёт на Москву(?!!*)
я ему открыл нетбукъ-и показал Великую Отечественную..!!!
тысячи пленных шли по улицам,
в сопровождении казаков,
он присмотрелся...к экрану,
он узнал правнука Мюрата,в одном из лиц,
а что же французы(?)я показал лётчиков Нормандии Неман,
он сказал-я Горд(!)за свою Нацию,
проплыло лицо дэ Голля..!!**
он Улыбнулся(!)*...Бонапарту..!!