Люблю тебя звучит, как подлый выстрел

Сания Галеева
«Люблю тебя» звучит, как подлый выстрел:
Я снова к мукам приговорена.
Ты смотришь на меня и взгляд твой нежный, чистый,
А я стою, как серая стена.

И моя страсть совсем как пламень ада.
И я горю, не зная сможешь ли,
Шагнёшь ли в эту пропасть, будешь рядом
И дашь ли мне своей любви-воды.

А что случится после? Загадал желание?
Устала очень я от недопонимания.
24.10.2017 (пер.)