Я натуральная

Елена Бойкова 5
Я натуральная и настоящая.
Или молчащая, или звенящая.
Ложно осмеяна злом убегающим
Крепкой молитвой его поражающа.

Не популярная, эпистолярная.
Даже чуть скучная. С солнцем обручена.
Неинтересная и очень честная
И не обязана быть всем навязана.

Золотом или рублем не обласкана,
Но избалована детскими сказками.
В этом видна моя суть многогрешная.
В этом живу, быть хочу лучше прежнего.