Гадкие делишки

Сания Галеева
Ты разбил моё сердце
И наплевал на меня.
Я задала тебе перца,
Выцарапала глаза.

Я голову разбила -
Твою башку кретина.
Эх, вырвать бы тебе кишки,
Чтоб больше ты сердца не бил.
23.10.2017 (пер.)