мотоцикл

Равиль Клейменов
Зайди в гараж,
Открой ворота.
Исчезнет весь мираж.
Не пройдёт твоя забота

Зажигание включи,
Не подведи родной...
Ему ты прошепчи
 И нарушь его покой.

Движок заурчит,
На лице появится улыбка.
И сердце застучит,
Мой выбор в жизни не ошибка.

В кровь попал адреналин,
И забьется сердце чаще..
В наших венах течёт бензин,
Мотоцикл-это счастье...