Да, я знаю, я причина

Сания Галеева
Да, я знаю, я — причина
Всех тревог твоих, метаний,
Всех стараний твоих, милый,
Всех-превсех твоих желаний.

Да, я знаю ты влюбился -
И похоже, что серьёзно.
Будто к жизни пробудился,
Хоть и было то непросто.

Да, я знаю, я — причина,
Хоть любить меня так сложно.
Вот такая чертовщина.
Значит, мне влюбиться можно?

Можно мне в тебя влюбиться
Без опаски, что однажды
Перестану тебе сниться,
Что разлюбишь ты? Мне страшно.
23.10.2017