Со мной...

Ашура Кузиева
Снежных барханов поземка
Стружится сегодня с лихвой.
Смолистой кислицы иголка
Петляет по тропке со мной!

Серого неба полоска,
Что в арке, за звездной чертой,
Чтоб не было мне одиноко
Шагает мажорно со мной!

    28.11.2017г.