Благодарю

Юрий Кожанов
"Благодарю тебя, Создатель"*,
"Благодарю тебя, могучий"*, 
 Благодарю тебя, Спаситель,
 Ты в этом мире самый лучший.

Благодарю, что я родился
И что живу ещё на свете,
За то, как к жизни относился,
За то, что есть жена и дети.

За душу, что в меня вдохнули,
За то, что я грешил не сильно,
За то, что в жизни подарили
Любви и радости обильно.

За всё, что было есть и будет,
За то, что сделал и не сделал,
За то, что в жизни мне прибудет,
За то, что никого не предал.

За тех друзей, кто был со мною,
За женщин милых, что любил,
За то что, хоть того не стою,
Меня не бросил, не забыл.


*"Благодарю тебя, Создатель",  - "Молитва"
*"Благодарю тебя, могучий", - " Молитва"

На конкурс: «Конкурс Памяти - Предзимье Саши Чёрного»
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/11/08/10420