У страха глаза велики

Лев Постолов
СТРАХ ОТ БЕССТРАШИЯ.

У страха глаза велики.
У бесстрашия -
глаз вовсе нет.
Кто войною сегодня
России грозит? -
Коммунизма-то пугала
Нет. -
Во всех странах -
Капитализм.

       28 ноября 2017-го года.